【台灣新聞】興大附中附農 高中職同時改隸大學
  • 01:23,
  • 1,468 views,
  • 2014-07-02,
  • 上傳者: 劉琮躍,
  •  0
【台灣新聞】興大附中附農 高中職同時改隸大學 (NTDAPTV) http://ap.ntdtv.com/【新唐人亞太台2014年2月22日訊】國立大里高中和國立台中高農,今年2月1日正式改隸為國立中興大學附屬學校,禮拜五,舉辦揭牌儀式,興大送給附農保種雞等見面禮,並以牛車載送回校,場面熱鬧有趣。

坐上牛車,拉著韁繩,牛車從興大行政大樓前出發,中興大學和興大附農校長率附農師生從興大出發準備返校。

主持人:「興大附農 讚!」

台中高農和大里高中改隸國立中興大學,21日揭牌,興大送給附農保種雞種--北京油雞、信義雞和顯微鏡作為見面禮,希望代代相傳、綿延不絕。

中興大學校長 李德財:「把國立大學的資源能夠提供給我們的高中職的學生還有師長們。師資培育(中心)老師也可以到附農、到附中這邊作實習作互動。」

興大附農校長 陳金進:「從中興大學豐富的資源來協助我們在整個教學還有實習這一方面,對學生方面有相當大的幫助。」

高中職同時改隸大學在國內教育史上還是首例,興大校長希望以國立大學的資源協助12年國教向下紮根,三校共創新里程碑。


新唐人亞太電視台

按讚加入官方FB http://www.facebook.com/ap.ntdtv
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-07-02 14:50:14
    觀看數 :
    1,468
    長度 :
    01:23
    發表人 :
    劉琮躍
    部門 :
    計資中心
    QR Code :