TAIWAN OUTLOOK- 楊三億(國立中興大學國際政治研究所 副教授)
  • 47:55,
  • 621 views,
  • 2016-09-02,
  • amon 上傳,
  •  0
►訂閱節目 Subscribe:https://www.youtube.com/user/macroview GUEST來賓: 楊三億(Yang San-Yi)國立中興大學國際政治研究所 副教授 英國在今年6月23日舉辦全民公投,決定是否繼續留在歐盟,結果支持「脫歐」的投票率以少於四個百分點勝出。在【Taiwan Outlook】節目中,國立中興大學國際政治研究所副教授楊三億表示,英國漠視公投結果或舉行第二次公投的機會不大,「脫歐」勢在必行!楊三億還指出,新任首相梅伊(Theresa May)必須先鞏固新任政權的政治基礎,在無後顧之憂的情況下,才能儘快與歐盟談判並建立共識。此外,他還認為英國最有可能效法新加坡,與其他國家簽訂自由貿易協議,維持經濟穩定。 One of the most talked about international events this year was the Brexit vote on June 23rd. On this edition of Taiwan Outlook, Dr. Yang San-Yi who is the Associate Professor of Graduate Institute of International Politics at National Chung Hsing University, shares his views and observation in the aftermath of the Brexit vote.
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    類別 :
    發表時間 :
    2016-09-02 09:01:00 ( 2016-09-02)
    觀看數 :
    621
    長度 :
    47:55
    發表人 :
    amon
    部門 :
    影音入口頁面
    QR Code :