法輪功社
歡迎各位來到【中台灣法輪大法活動版】。本板屬於社團類別,主要服務對象為大法學員和想學習大法的朋友,大家也可以分享修煉心得及自己得法因緣和得法後的改變(其實,實地到學法點跟大家一起學法交流才是最好的)。
有疑問的地方,可以合理的提出來諮詢。因為本板為法輪大法社板,自然會維護大法,不讓破壞的事情出現。從因果、善惡有報的角度上看,這麼做也是為您好。從人為何而存在的角度說,也是為大家好。 因此版主們制定了一些版規,希望這裡成為一個真正學大法的地方。當然我們有言論自由,但也是建立在互相尊重以及道德和法律約束的前提下。建議各位有任何疑問,發問前可先參考法輪大法在台灣(http://www.falundafa.org.tw/index.html)網站。能完整看完《轉法輪》是最好了。《轉法輪》是一部無價的寶書,值得一看再看,每看一次都會有新的領會。也可到本版相關網站瀏覽,那裡有很多豐富的資訊。
 
網站:http://www.osa.nchu.edu.tw/group/group109/
FB社團:https://www.facebook.com/groups/305277602823439/