排球社
我們是一群熱愛打排球的同好們,不管你是對排球略懂略懂,或是一竅不通,或者你是球隊的Carry,我們都歡迎你們加入排球社!排球社就像是一個大融爐,匯集了不同系所的好手,彼此切磋球技、互相交流學習,我們透過排球而聯繫起來,身邊多了這麼多喜愛打排球的朋友們,你就不會再陷入想打排球卻揪不到人的窘境了!排球社與系隊的不同之處除了可以認識不同系所的各路好手之外,社員們還有一項任務,就是舉辦排球比賽,比如排球聯賽、中區小獎賽等等,提供場地和機會給中興球友和外校球友們互相切磋球技,並增進各系隊間的情誼交流。平時一週社練1~2次,大家開開心心的一起打排球吧!
社練時間
週一17:30~19:30, 週四17:30~19:30
 
連絡方式
現任社長:國農企三 賴彥儒 手機 0937095100
現任副社:生機三 林志翰 手機 0975226838
 
FB:https://www.facebook.com/nchuvolleyball